Компрессор рефрижератора в Коломне

Компрессор рефрижератора б у

Компрессор рефрижератора б у

Компрессор рефрижератора в Коломне

        Компрессор - важнейшая часть холодильной установки. Он изменяет давление в хладомагистралях, что необходимо для испарения фреона и последующей конденсации.

        В автомобильных рефрижераторах и кондиционерах обычно используют компактные поршневые компрессоры. Более дорогие винтовые отличаются повышенным КПД, но сложнее в обслуживании и ремонте компрессора. Компрессор устанавливают в моторном отсеке Газели или большого грузовика.

        Электромотор работает на постоянном токе, рабочее напряжение стандартное - 12 или 24 В. Под заказ предусматривают питание от электросети переменного тока на 220 В через внешний шнур. Его подключают к розетке, когда машина стоит на складе, таким образом, экономят топливо, и сокращают количество поездок на автозаправку.

        Компрессорные агрегаты различаются мощностью и производительностью. Крупные модели с большим количеством поршней быстро снижают температуру во вместительной будке.

        Выбор компрессора для холодильной установки требует сложных инженерных расчетов. Учитывается объем морозильной камеры, минимальную температуру в ней, характеристики двигателя и электрической системы авто. Иногда требуется модернизация электропроводки, и даже монтаж отдельного мотора с генератором.

Компрессор рефрижератора установка

Компрессор рефрижератора установка

        Опытные профессионалы успешно выполняют поставленные задачи с гарантией качества. Самый удобный и выгодный вариант для заказчика - установить оборудование рефрижератора «под ключ», с одновременным монтажом компрессора и других узлов: конденсатора, испарителя, трубок и шлангов, электропроводки, электронного блока управления.

Профессиональные услуги в нашем автосервисе

        Наша фирма продает и устанавливает рефрижераторные компрессоры. Звоните нам или отправьте заявку онлайн, и менеджер сам свяжется с Вами в указанное время.

У нас можно заказать любую услугу:

  1. купить компрессор, с доставкой и монтажом;
  2. монтаж холодильной установки для существующей будки;
  3. полное оборудование рефрижератора на грузовой платформе.

        Если покупка нового компрессора оказывается слишком затратной, можно приобрести б/у агрегат.

        Мы тщательно исследуем предоставленный грузовик, и предлагаем оптимальное решение в каждом случае. Рекомендуем вовремя заменять устаревшие и изношенные устройства. Старый компрессор может внезапно отказать в пути, и потребляет больше энергии, чем экономный современный. Модернизированная техника производит меньше шума и вибрации. Это положительно сказывается на здоровье водителя и состоянии автомобиля. Автокондиционеры +7 (916) 637-51-25, аргоновая сварка +7 (925) 029-84-23.

Обслуживание автокондиционеров в Коломне
Аргонная сварка в г. Коломна :: Сварка нержавейки в г. Коломна