Сварка алюминия в Коломне

Сварка алюминия недорого

Сварка алюминия недорого

Сварка алюминия в Коломне

        Алюминий и его сплавы крайне трудно поддаются сварке. Только профессионалы с современным оборудованием сваривают этот металл быстро и качественно. В зависимости от свойств и состава деталей выбирают один из стандартных режимов.

Режимы сварки алюминия

  1. ММА - сваривание отдельными алюминиевыми электродами с покрытием, без использования инертных газов. Метод пригоден для соединения массивных деталей, толщиной от 4 мм и более. Качество сварного шва невысокое, но способ простой и экономный. Современные покрытые электроды марок УАНА и ОЗАНА позволяют сваривать любые алюминиевые сплавы, независимо от их состава. Опытные мастера формируют непрерывный шов, пока закончится штучный электрод.

  2. TIG - сварка вольфрамовым электродом в очищенном аргоне с помощью переменного тока. Используют электроды диаметром до 5 мм и присадочные прутки диаметром до 4 мм. Швы получаются прочные и эстетичные. Режим подходит для сваривания герметичных емкостей, где хранятся жидкости.

  3. MIG - полуавтоматическая сварка в инертном газе на постоянном токе обратной полярности. Новейшие импульсные аппараты эффективно разрушают оксидную пленку на поверхности. Качество очень высокое, но техника дорогая. Проволоку подают автоматически, сварщик вручную контролирует быстрый процесс.

Сварка в профессиональном сервисе

Сварка в профессиональном сервисе

Сварка в профессиональном сервисе

        У нас сваривают любые детали и конструкции, от тонких листов и трубок до массивных барабанов. Качество гарантировано, и цены в разумных пределах. Мастера предлагают оптимальный метод сварки в каждом случае, но решение принимает клиент.

        Независимо от способа, мы выполняем весь набор подготовительных операций:

  1. механическая очистка от загрязнений и промывка;
  2. высушивание и обезжиривание с применением растворителей;
  3. разделка кромок (если потребуется) на крупных предметах или отбортовка (при толщине листов 1.5 мм и менее);
  4. удаление оксидной пленки - наждаком, напильником или стальной щеткой.

        Тщательная подготовка повышает качество в любом режиме. При использовании автоматов и полуавтоматов сваренные стыки практически незаметные.

        Также у нас можно заказать сварку нержавеющей стали и других металлов. Приехав в наш автосервис, владелец авто вправе рассчитывать на полное и окончательное решение своих проблем. Автокондиционеры +7 (916) 637-51-25, аргоновая сварка +7 (925) 029-84-23.

Обслуживание автокондиционеров в Коломне
Ремонт трубок кондиционера авто в г. Коломна :: Оглавление