Сварка арогонодуговая в Коломне

Сварка в аргоне. Сварка арогонодуговая в Коломне.

Сварка в аргоне

Сварка арогонодуговая в Коломне

       При ремонте кондиционеров и холодильного оборудования нередко возникает потребность в применении сварки в среде инертного газа - аргона. Сварка аргонодуговая в Коломне - особая технология соединения поверхностей деталей из цветных металлов и легированной стали. Как известно, трубчатые элементы контура и большинство деталей в охлаждающих системах, выполнено из тонкостенного алюминия, поэтому для проведения восстановительных работ аргонодуговая сварка крайне необходима.

       Высокая химическая активность алюминиевых сплавов при взаимодействии с кислородом во время сварки приводит к образованию устойчивой к разрушению, оксидной пленки. Данная особенность обязывает использовать способ, исключающий попадание кислорода в зону сварки, с чем прекрасно справляется аргон, вытесняющий кислород из рабочей среды. Аргоновая сварка осуществляется вольфрамовым неплавящимся электродом при переменном токе, позволяя успешно выполнять любые соединения, работая, как с мелкими объектами, так и с крупными деталями.

       Стоит отметить, что, ввиду высокой стоимости технической оснастки и узкой специализации применения, сварка аргонодуговая в Коломне практикуется в избранных сервисах, преимущественно, ориентированных на ремонт холодильной аппаратуры. Наш сервисный центр - один из немногих, располагающих современным оборудованием для выполнения сварки в среде аргона.

       Аргон - негорючий и невзрывоопасный газ, принадлежащий к категории доступных и недорогих веществ. Присутствие аргона в сварочной ванне обеспечивает надежную защиту электрода от окисления кислородом, присутствующим в окружающем воздухе. Рассматриваемая технология формирования сварного соединения считается одной из наиболее чистых и точных, позволяя получать аккуратный тонкий высокопрочный шов в тонких листах металлов, плохо поддающихся обработке. Положительной особенностью аргоновой сварки также выступает малая площадь нагрева, благодаря чему геометрическая форма детали остается неизменной.

       Опыт показывает, что нарушение герметичности холодильных систем автомобильных кондиционеров принадлежит к числу самых распространенных неполадок, что обусловлено воздействием ударных нагрузок от вибрации транспорта, а также, коррозией, вызванной попаданием на элементы смеси воды, дорожных реагентов и грязи. Сегодня, благодаря такому изобретению, как аргонодуговая сварка, в ряде случаев проблему можно решить без радикальных действий, предполагающих замену поврежденного компонента оборудования.

       Наше сервисное предприятие в г Коломна приглашает владельцев техники с неисправными холодильными установками и системами кондиционирования на диагностику с последующим устранением неисправностей любого характера и степени сложности. Автокондиционеры +7 (916) 637-51-25, аргоновая сварка +7 (925) 029-84-23.

Обслуживание автокондиционеров в Коломне
Определение неисправности системы кондиционера строительной техники :: Сварка в среде аргона в Коломне