Выезд ремонтной бригады на место поломки автомобиля c холодильной установкой

Заправка авторефрижератора. Выезд ремонтной бригады на место поломки автомобиля c холодильной установкой.

Заправка авторефрижератора

Выезд ремонтной бригады на место поломки автомобиля c холодильной установкой

       Для перевозки грузов, требующих содержания в условиях пониженных температур, используются авторефрижераторы - специальные автофургоны или прицепы с изотермическими боксами, оборудованными холодильной аппаратурой. Своевременность доставки и сохранность скоропортящихся товаров, напрямую зависят от исправности и безотказности работы рефрижераторной системы. Между тем, ни одна техника не застрахована от проблем, связанных с какими-либо неожиданными поломками, поэтому каждый водитель грузового транспорта с холодильником обязан всегда иметь под рукой номер телефона технической "скорой помощи". Выезд ремонтной бригады на место поломки автомобиля c холодильной установкой - это одна из услуг нашего сервисного предприятия.

       Транспортные холодильные установки - сложнейшая система, требующая профессионального подхода к обслуживанию и ремонту, поэтому специалисты, трудящиеся в этой области, должны владеть знаниями и навыками по термодинамике и электронике. Если же говорить о мобильной поддержке на дороге, то, помимо обширной практики, сотрудники службы технической помощи обязаны иметь полный комплект инструментов и приборов, которые могут понадобиться для оперативного устранения неисправности, а также, обладать такими качествами, как собранность и способность к быстрому принятию правильных решений.

       Внезапная поломка рефрижераторного оборудования на маршруте - это крайне досадная проблема, при которой на кон поставлена репутация перевозчика и финансы, подчас, колоссальных размеров. Достаточно небольшого перебоя в системе, чтобы температура в камере повысилась до отметки, критической для сохранности перевозимых товаров. Любое промедление в таких случаях способно привести к необратимым последствиям. Выезд ремонтной бригады на место поломки автомобиля c холодильной установкой спасет ситуацию, и даже, если неисправность невозможно будет устранить на месте, работники сервисной службы предпримут все, чтобы хотя бы временно обеспечить кузов необходимым холодом.

       Большинство обращений в выездную службу сопряжено с нарушениями герметичности системы рефрижератора и, как следствие, с утечкой хладагента, поэтому задача ремонтников чаще всего сводится к ликвидации течи и дозаправке контура хладагентом и компрессорным маслом. Также к числу дефектов, устранимых с краткие сроки, относится необходимость замены фреона и приводных ремней, фильтров, фитингов, терморегулирующего вентиля, компрессора, промывка и продувание конденсатора, регулировка системы. Техническая оснастка и квалификация наших мастеров позволят решить проблемы любой сложности, и если в дороге рефрижераторная техника дала сбой или вышла из строя - это еще не повод для трагедии. Телефон выездной бригады указан на сайте. Автокондиционеры +7 (916) 637-51-25, аргоновая сварка +7 (925) 029-84-23.

Обслуживание автокондиционеров в Коломне
Определение неисправности в системе холодильных установок грузовых автомобилей :: Замена компрессора холодильных установок грузовых автомобилей