Установка рефрижератора на газель в Коломне

Рефрижератор на газель

Рефрижератор на газель

Установка рефрижератора на газель в Коломне

        Часто установка рефрижератора на газель предусмотрена использованием автомобиля для перевозки продуктов питания, лекарств, специальных веществ, которые следует хранить при низких температурах. Данный вид транспорта самый распространенный среди перевозчиков, и все грузоперевозки, связанные с доставкой продукции, производятся именно на газелях.

        Автомобиль имеет отличные проходные способности. Транспорт довольно вместительный и его можно снабдить таким устройством. Автомобили марки ГАЗ зачастую используют для грузоперевозок на небольшие расстояния.

        Такие машины довольно часто можно встретить в разных службах. Если на газель установить стационарный рефрижератор, то машина превратится в холодильник на колесах, что пригодится в перевозках продукции, невзирая на погодные условия. Если успех предприятия зависит от сохранения свежести товара, то установка такого приспособления станет лучшим вариантом.

        При транспортировке холодильное оборудование будет способствовать поддержке нужной температуры во время всей поездки. Данное устройство имеет автономный характер, следовательно, температура внутри будет сохранена в заданном виде. Холодильник представлен в виде системы, оснащенной испарителем и компрессором.

        Для контроля уровня влаги устанавливается конденсатор. При установке холодильной системы на газель предусматривается установка пульта управления в удобном для водителя месте. Благодаря этому, водитель сам сможет контролировать температурные режимы в холодильнике, в зависимости от того какой товар перевозят, какие температуры и в какое время ему необходимы.

        Выбирают агрегат для газелей, исходя из нужного температурного режима заказчику. Есть разные модели, что подойдут любому клиенту. Установка предусматривает следующие компоненты:

Установка рефрижератора на газель

Установка рефрижератора на газель

  1. Внешнюю сеть мощностью в 220 Вольт.
  2. Источник питания от автомобиля.
  3. Компрессор, что будет установлен на двигателе машины.

        Такие работы помогут осуществлять поездки при разных погодных условиях, также на разные дистанции, в другие города или в соседний район.

        Установка рефрижератора на газель в Москве может быть осуществлена нашей компанией «Авто Кндшн». Организацией проводится продажа и установка рефрижераторов на газель согласно требованиям клиента. Работу выполняют специалисты с большим опытом работы. Чтобы заказать установку, необходимо позвонить по телефону. Быстрый и качественный сервис гарантированы. Автокондиционеры +7 (916) 637-51-25, аргоновая сварка +7 (925) 029-84-23.

Обслуживание автокондиционеров в Коломне
Замена ТРВ холодильных установок грузовых автомобилей :: Аргонно-дуговая сварка частей и агрегатов в Коломне