Сварка алюминия аргоном в г Коломна

Аргонная сварка алюминия и чугуна. Сварка алюминия аргоном в г Коломна.

Аргонная сварка алюминия и чугуна

Сварка алюминия аргоном в г Коломна

       Качественная сварка алюминия аргоном в г Коломна - услуга востребованная и популярная. Данный металл обладает рядом уникальных свойств. Он незаменим в машино- и самолетостроении, востребован в химической отрасли, строительной, военной и других. Алюминий отличается повышенной тепло- и электропроводностью, очень легкий, но при этом механически прочный.

       Однако на фоне огромного количества достоинств, алюминий обладает и одним существенным недостатком – он очень плохо поддается свариванию, поэтому ремонт и соединение алюминиевых деталей требуют высокой квалификации сварщика. Умение выполнять качественный сварной шов при работе с алюминиевыми элементами отличает специалиста профессионала от сварщика-любителя.

Способы сварки алюминия

       Трудносвариваемость алюминия обусловлена отдельными свойствами данного металла:

  • высокая степень окисляемости, в результате которой на поверхности металла и его соединений образуется слой тугоплавкой пленки, температура плавления которой в четыре раза выше, чем самого алюминия;
  • содержание водорода в алюминии, который способствует образованию микропор и микротрещин, ухудшающих прочность соединения;
  • риск значительной деформации шва по причине способности алюминия давать сильную усадку;
  • усложняющая технику выполнения сварки повышенная текучесть металла и другие.
Сварка любых металлов аргоном в Коломне. Сварка алюминия аргоном в г Коломна.

Сварка любых металлов аргоном в Коломне

       В настоящее время существует несколько методик, позволяющих качественно соединять алюминиевые детали и материалы на его основе:

  • сварка алюминия аргоном в г. Коломна – самая распространенная и легкодоступная;
  • сварка алюминия покрытыми (штучными) электродами – не гарантирует высокое качество шва, способствует разбрызгиванию металла в процессе сварки.

       Из-за большого количества недостатков, сварка штучными электродами не пользуется высоким спросом, как у потребителей, так и у самих мастеров-сварщиков. Гораздо более эффективной и надежной является сварка алюминия и его сплавов, производимая в среде высокоочищенных инертных газов (гелия или аргона). Газовая среда предупреждает окисление и защищает кромки металла, сварочную ванну, дугу и присадочную проволоку от воздействия окружающих факторов. При правильном проведении операции сваривания алюминия в среде инертного газа на выходе получается идеальный шов без пор и трещин, гарантирующий долговечность соединения.

Сварка алюминия аргоном в г. Коломна – где заказать?

       Коломенская компания «Авто КНДШН» - известный в регионе сервис по ремонту и обслуживанию автокондиционеров, а также выполнению любых сварочных работ. В штате компании работают исключительно квалифицированные сварщики, которые имеют огромный практический опыт и все необходимое оборудование для сварки алюминия аргоном в г Коломна.

       А также большое количество других работ, которые мастера компании выполнят максимально качественно и в срок. Всегда возможен выезд сварщика к клиенту или проведение ремонта на территории сервиса компании. Сварка алюминия аргоном в г Коломна предлагается компанией Автокондиционеры +7 (916) 637-51-25, аргоновая сварка +7 (925) 029-84-23.

Обслуживание автокондиционеров в Коломне
Промывка систем холодильных установок грузовых автомобилей в Коломне :: Ремонт холодильных установок грузовых автомобилей в г Коломна