Неисправности рефрижератора в Коломне

Восстановление алюминиевых трубок рефрижераторной системы. Неисправности рефрижератора в Коломне.

Восстановление алюминиевых трубок рефрижераторной системы

Неисправности рефрижератора в Коломне

       Рефрижераторные установки - сложное дорогостоящее оборудование, отвечающее за сохранность перевозимых скоропортящихся грузов, поэтому любые поломки холодильного оснащения являются большой неприятностью для владельца техники. Устранять неисправности рефрижератора в Коломне - это наш профиль, и всех, кто нуждается в помощи, мы приглашаем на диагностику, обслуживание и ремонт по записи, Автокондиционеры +7 (916) 637-51-25, аргоновая сварка +7 (925) 029-84-23.

       Опыт показывает, что к наиболее проблемным частям "дорожного холодильника" принадлежат трубомагистрали замкнутого контура системы, компрессор, выполняющий функцию насоса, конденсаторный и испарительный блоки. Будучи транспортом коммерческого назначения, выходя из строя, авторефрижераторы не только требуют расходов на восстановление, но и приносят немалые убытки, ввиду продолжительного простоя. Еще хуже, если поломка случилась в рейсе, когда контейнер загружен товаром. Такая ситуация угрожает порчей груза, что связано с колоссальным ущербом для перевозчика и с потерей репутации.

       Именно поэтому, основная задача владельца автомобильного рефрижератора - предупреждение любых неожиданностей систематическим выполнением техосмотра, строгим соблюдением регламента обслуживания и недопущением эксплуатации автомобиля с неисправным оборудованием, даже, если проблема не выражается в падении эффективности охлаждения. С целью предупреждения отказа техники, рекомендуем не реже двух раз в год проводить полную диагностику системы, что поможет разглядеть и ликвидировать наметившуюся проблему на начальной стадии развития.

       Наша сервисная компания устраняет любые неисправности рефрижератора в Коломне, но каждому владельцу гораздо выгоднее обратиться с малым дефектом, нежели определять рефконтейнер или автофургон на долгосрочный и дорогостоящий ремонт. В список услуг нашего сервиса входит выполнение промывочных процедур, замена изношенных запчастей, восстановление агрегатов, возвращение целостности систем трубопроводов, дозаправка или замена хладагента, регулировка болтовых соединений, реставрация электрической проводки и многое другое.

       Один из самых распространенных и очевидных симптомов неполадок холодильного оборудования - утечка хладагента, призванного циркулировать по герметичной системе. Утечка фреона, независимо от того, какая часть устройства повреждена, приводит к повышенному трению компонентов, что, в конечном счете, выводит их из строя. Причиной нарушения герметичности часто становится коррозия металлических элементов системы, износ сальников и резиновых прокладок, повреждения резиновых шлангов и трубопроводов.

       На практике, ремонт авторефрижераторов нередко обусловлен банальным загрязнением системы и несвоевременной заменой холодильного агента, либо компрессорного масла. Кроме того, важно помнить, что даже при исправной работе холодильной аппаратуры, в течение года эксплуатации, расходуется до 20% фреона. Недостаток хладагента приводит к перегреву компрессора, и, как следствие, к его повреждению. Таким образом, важнейшая задача владельца - регулярный анализ состояния и уровня технических жидкостей, своевременное пополнение и замена состава.

       Диагностику и ремонт рефрижераторов вы можете сделать у нас, звоните Автокондиционеры +7 (916) 637-51-25, аргоновая сварка +7 (925) 029-84-23.

Обслуживание автокондиционеров в Коломне
Промывка системы кондиционера автомобиля после вклинившего компрессора в Коломне :: Алюминий сварка в Коломне